Papel de Arbol

jueves, 21 de diciembre de 2017

JOSÉ ANDRÉS Y EL SABOR DE ESPAÑA EN AMERICA



Jorge  Zavaleta  Alegre
Frederick Reads 2018 es el programa organizado por las bibliotecas públicas del condado de Frederick para celebrar los aportes de José Andrés,  nombrado "Chef Destacado" por la Fundación James Beard y reconocido como una de las "100 personas más influyentes" de la revista Time. Sus trabajos incluyen "Hecho en España: platos españoles para la cocina estadounidense" y "Tapas: un sabor" de España en América ".

Las presentaciones de Frederick Read del Sr. Andrés son gratuitas y están abiertas al público. Los boletos son obligatorios y estarán disponibles en febrero con detalles adicionales proporcionados por adelantado.

José Andrés es un chef, autor  humanitario de renombre internacional que presenta soluciones inteligentes  para el  hambre y la pobreza. Esta es una de las razones por las cuales es presentado como  el personaje de  Frederic Reads 2018 por las Bibliotecas Públicas del condado de Frederick, a través de varios conversatorios.

 Las soluciones  inteligentes  de Andrés  son dirigidas  para atender el hambre y la pobreza. Andrés es un innovador culinario internacionalmente reconocido, autor, educador, y chef / propietario de ThinkFoodGroup, el equipo responsable de renombrados conceptos gastronómicos en Washington, DC, Las Vegas, Los Ángeles, Miami y Puerto Rico.

A menudo considerado como el Embajador no oficial de España, Andrés es el Decano del programa de Estudios Españoles del Centro Culinario Internacional, el primer programa profesional de su tipo dedicado a la cocina de España. 

En noviembre de 2010, el Ministerio de Cultura de España reconoció a Andrés con la prestigiosa Orden de las Artes y el medallón de letras, honrando sus esfuerzos para promover la cultura española en el exterior.

En 2014, recibió el Premio Humanitario Internacional McCall-Pierpaoli de Refugees por su trabajo en la lucha contra el hambre en todo el mundo. En 2010, después de viajar al Haití posterior al terremoto, Andrés lanzó World Central Kitchen, cuyo objetivo es crear soluciones inteligentes para el hambre y la pobreza. 

World Central Kitchen y Andrés ganaron la atención nacional por su trabajo reciente en Puerto Rico después del huracán María. En asociación con organizaciones locales, World Central Kitchen sirvió más de 2.5 millones de comidas a la población de Puerto Rico.
Emmitsburg Branch Library
FCC. Library Emmitsburg
--           
Frederick County Public Libraries is proud to announce the 2018 Frederick Reads author is José Andrés. José Andrés was named “Outstanding Chef” by the James Beard Foundation and recognized as one of Time Magazine’s “100 Most Influential People.” His works include, "Made in Spain : 
Spanish dishes for the American kitchen," and "Tapas : a taste of Spain in America." 

Mr. Andrés' Frederick Reads appearances are FREE and open to the public. Tickets are required and will be available in February with additional details provided in advance. 

JOSÉ ANDRÉS
Named “Outstanding Chef” by the James Beard Foundation and recognized as one of Time Magazine’s “100 Most Influential People,” Andrés is an internationally recognized culinary innovator, author, educator, television personality, humanitarian, and chef/owner of ThinkFoodGroup, the team responsible for renowned dining concepts in Washington, DC, Las Vegas, Los Angeles, Miami and Puerto Rico.

Often considered the unofficial Ambassador of Spain, Andrés is the Dean of the Spanish Studies program of the International Culinary Center, the first professional program of its kind that is dedicated to the cuisine of Spain. In November 2010, Spain’s Ministry of Culture recognized Andrés with the prestigious Order of Arts and Letter medallion, honoring his efforts to promote Spanish culture abroad.

In 2014, he was awarded Refugees International McCall-Pierpaoli Humanitarian Award for his work combating hunger worldwide. In 2010, after traveling to post-earthquake Haiti, Andrés launched World Central Kitchen, which aims to create smart solutions to hunger and poverty. World Central Kitchen and Andrés garnered national attention for their recent work in Puerto Rico following Hurricane Maria. In partnership with local organizations, World Central Kitchen served more than 2.5 million meals to the people of Puerto Rico.

The program 2018: Monday, March 19, 2018. Weinberg Center for the Arts.7:00 p.m. 
Tuesday, March 20, 2018. Frederick Community College. Jack B. Kussmaul Theater.11:15 a.m.

ABOUT FREDERICK READS
Frederick Reads is a partnership with community organizations to bring acclaimed authors to Frederick and foster community conversations, events and a love of reading.
THANK YOU TO OUR GENEROUS FREDERICK READS DONORS AND SPONSORS:
Frederick County Public Libraries Logo Frederick Community College Logo The Weinberg Center for the Arts Logo. Ausherman Family Foundation The C. Burr Artz Trust Logo. Plamondon Hospitality Partners Logo.  Curious Iguana LogoDelaplaine Foundation Inc Logo. Frederick Arts Council Logo. Maryland State Arts C ouncil Logo.

No hay comentarios: